きゅうりと大葉の味噌和え レシピ・作り方

きゅうりと大葉の味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを2mm幅にカットします。
    大葉を細切りにします。
  2. 2 ボウルに1、味噌、醤油を入れ、和えたら出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190015227
  • 公開日:2017/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉5分以内の簡単料理火を使わない料理きゅうり
関連キーワード
きゅうり 大葉 味噌 簡単
料理名
きゅうりと大葉の味噌和え
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る