*スナップエンドウとかにかまの玉子焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ(茹でたもの) 5本
- 卵 2個
- かにかま 3本
- ★砂糖 小さじ2
- ★粉末和風だし 小さじ1/3
- 菜種油 大さじ1
作り方
- 1 溶いた卵に★を入れ、混ぜる。
- 2 油を熱したフライパンに1を流し入れ、スナップエンドウとかにかまをのせる。
- 3 底の部分が焼けてきたら、ターナーで巻いていく。
- 4 うっ☆破けた。
- 5 切ったらできあがり~
- 6 お弁当にもきれいです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません