ほうれん草とモヤシの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、ほうれん草を茹でます。
- 2 1に火が通ったら、ザルにあけ、よく水洗いし、水気を手で絞り、食べやすいサイズにカットします。
- 3 再び鍋にお湯を沸かし、モヤシを1分半程茹でます。
- 4 3をザルにあけ、水洗いし、水気を切ります。
- 5 材料を全てよく混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とモヤシの胡麻和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/07/17 19:08とっても美味しく出来ましたぁ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪