小鉢に♪ちくわがんも煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★の材料と半分に切ったちくわ、4当分に切った油揚げ、がんもを鍋に入れます。
- 2 中火で火をつけて6分煮たら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/04/06 19:55簡単で美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)