お弁当に♪人参たまご炒め★ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 人参をスライサーで輪切りにしたら5ミリ幅に細切りにします。
- 2 フライパンを弱めの中火で熱したら油と人参を入れて1分炒めます。
- 3 器に卵、中華だし、みりんを入れてよく混ぜたら(2)に加えて卵がそぼろ状になるまで炒めて出来上がりです☆
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ボーダー2018/06/14 17:43賞味期限間近の丸天も入れました。
美味しかったです!
残りをお弁当にも入れました! -
あまあい2017/05/30 10:16手軽に作れて助かります。ごちそうさまでした!
-
momotarou12342017/03/28 09:48美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)