餃子の皮でミートパイ【取り分け離乳食、幼児食に】 レシピ・作り方

餃子の皮でミートパイ【取り分け離乳食、幼児食に】
  • 約30分
  • 100円以下
tateten
tateten
ミートソースはレシピNo.1190014799(レンジで簡単☆野菜たっぷりミートソース【離乳食に】)を使用しました。

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の中央に大さじ1のミートソースをのせます。
  2. 2 餃子の皮の縁に水をつけて、1に重ねます。
  3. 3 2の縁にフォークを押し付けてしっかり閉じ、油で揚げ焼きにしたらできあがりです。
  4. 4 大人用はチーズをたっぷり目に入れて揚げ焼きにします。子供用と区別しやすいように1枚の餃子の皮を半分に折って作りました。(写真)

きっかけ

餃子の皮にはまって。

  • レシピID:1190014800
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)ミートパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る