ロールパンで簡単ガーリックトースト レシピ・作り方

ロールパンで簡単ガーリックトースト
  • 約10分
  • 100円以下
tateten
tateten
オリーブオイルとにんにくが香ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを横に半分、縦に四分割のスティック状にします。
  2. 2 小皿にオリーブオイル、ハーブミックス、にんにく、塩を混ぜます。ロールパンの表面に軽くつけます。
  3. 3 オーブントースターで5分焼いたらできあがりです。

きっかけ

ロールパンが余ったので。

おいしくなるコツ

手順2でオリーブオイル他をなるべく薄~くつけた方が、表面がカリっとして美味しいです。

  • レシピID:1190014613
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン朝食の献立(朝ごはん)簡単おつまみガーリック・にんにくガーリックトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2017/06/12 16:58
    ロールパンで簡単ガーリックトースト
    先ほどのベジパスタのお供に食パンでお邪魔しますm(__)mガーリックの香りが部屋中に香ってイタリアン気分のランチになりました♡とっても美味しかったです♡ご馳走様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る