簡単☆白菜と豚肉のシンプル鍋 レシピ・作り方

簡単☆白菜と豚肉のシンプル鍋
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
料理をする気力が無い時に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにします。
  2. 2 鍋に1、豚肉を入れ、分量外のヒタヒタになる位の水、出しの素を入れ、蓋をして中火にかけます。
  3. 3 お肉の色が変わったら、出来上がり。
    食べる時、ポン酢につけて食べて下さい。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190014180
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ簡単夕食白菜その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 豚肩ロース 白菜
料理名
簡単☆白菜と豚肉のシンプル鍋
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わんたった
    わんたった
    2021/01/08 19:07
    簡単☆白菜と豚肉のシンプル鍋
    簡単すぐ出来て助かりましたー!シンプルにおいしい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る