【離乳食】なめこのお味噌汁 レシピ・作り方

【離乳食】なめこのお味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
とろっとなめこが食べやすい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて煮ます。なめこがとろっとしたらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

味噌はお子さまに合わせて調整してください。

  • レシピID:1190014160
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)なめこの味噌汁なめこ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る