たまごスープ レシピ・作り方

たまごスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ほうれん草たっぷりのたまごスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて煮ます。ほうれん草に火が通ったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

ほうれん草が安かったので。

おいしくなるコツ

卵は後入れするとふんわり半熟に♪

  • レシピID:1190014096
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ半熟卵ほうれん草オニオンスープコーンスープ・ポタージュ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る