簡単♪とろとろりんご レシピ・作り方

簡単♪とろとろりんご
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
無水鍋で甘みをとじ込めて♪

材料(2人分)

  • りんご 1個
  • 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 無水鍋に材料をすべて入れます。火をつけて湯気が出たら止めます。
  2. 2 粗熱がとれたら完成です!

きっかけ

りんごが安かったので。

おいしくなるコツ

火の入れ時間で食感がかわります。

  • レシピID:1190014090
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご簡単お菓子シリコンスチーマーで作るスイーツ無水鍋リンゴジャム
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る