タラのアラで簡単湯豆腐鍋 レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
タラのアラに熱湯をかける
-
2
ザルにあげ水気を切る
-
3
鍋に水と昆布を入れて火にかける
-
4
沸騰してきたら、ネギとタラを加える。
-
5
もう一度沸騰してきたら、白菜と豆腐を加える。
- 6 器にとりわけ、味ぽんをかけ、キムチとゆず唐辛子をのせて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)