さばの水煮で♪甘味噌焼き レシピ・作り方

さばの水煮で♪甘味噌焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
余りがちな水煮をアレンジ♪

材料(2人分)

  • さばの水煮 2人分
  • 味噌 大さじ1
  • みりん・はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 さばの水煮に調味料を塗りのせていきます。
  2. 2 180℃のオーブンで10~15分、カリッと焼いたら完成です!

きっかけ

さばの水煮が余っていたので。

おいしくなるコツ

さば自体は水煮になっているので、高温でカリッと表面だけ焼けたらOKです。

  • レシピID:1190013984
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶簡単魚料理缶詰アレンジさば全般さばの味噌煮
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る