大盛り1.5人前★生姜焼き丼★ レシピ・作り方

大盛り1.5人前★生姜焼き丼★
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
大盛りサイズの分量です(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉の入ったパックにいちょう切りにした玉ねぎ、すりおろした生姜、★の調味料を入れて10分置きます。
  2. 2 フライパンを中火で熱したら(1)を入れて焦げ付かないように菜箸で炒めて豚肉が焼けたら出来上がりです☆
  3. 3 丼ぶりにご飯を入れて生姜焼きをのせて下さい★

きっかけ

旦那さんの晩ご飯用に★

  • レシピID:1190013819
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚丼お弁当のおかず全般昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る