器1つで簡単おつまみ★小松菜しらす和え★ レシピ・作り方

器1つで簡単おつまみ★小松菜しらす和え★
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
3分あればすぐに食卓に出せます!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm幅にキッチンバサミで切りながら器に入れてラップをふんわりとしたらレンジ600wで1分加熱します。
  2. 2 (1)にごま油、醤油、しらすを入れて菜箸で和えたら出来上がりです☆

きっかけ

すぐに食卓に出せるおつまみを作りたくて★

  • レシピID:1190013795
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみしらす小松菜火を使わないでおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る