簡単おいしい♪納豆マヨパン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切ってマヨネーズを塗ります。
- 2 タレを混ぜた納豆をのせて上にマヨネーズを塗ります。
-
3
魚焼きグリルで焼いたら出来上がりです☆
(家のグリルは中火で2分程度で焼き色が付きました☆)
きっかけ
子供が納豆マヨパンが大好きなので作りました★
おいしくなるコツ
前に作った時は食パンを切らなかったので食べる時に納豆がボロボロこぼれてしまいました。今回は切って2つにしたので食べやすかったです☆ 4つに切ったらもっと食べやすいかもしれません!!
- レシピID:1190013698
- 公開日:2016/11/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません