なすのヤミツキバターパスタ レシピ・作り方

なすのヤミツキバターパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
なすもパスタになっちゃいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターでなすを炒め、パスタを混ぜて、しょうゆ・塩コショウ・パルメザンチーズで味を調えます。
  2. 2 パセリを混ぜ、器に盛ったら完成です!

きっかけ

なすが安かったので。

おいしくなるコツ

お皿に盛ったら最後にバターさらにプラスをするとコクもアップします。

  • レシピID:1190013639
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ簡単おもてなし料理なす全般その他のパスタ和風パスタ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る