さつまいもと豚肉の豆乳煮 レシピ・作り方

さつまいもと豚肉の豆乳煮
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ほっこり甘くて食べごたえも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全て煮ます。水分が減り、さつまいもが柔らかくなったらOKです。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

さつまいもが安かったので。

おいしくなるコツ

コショウは多めがおいしいです。

  • レシピID:1190013635
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもコンソメスープ煮豚豆乳簡単豚肉料理
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る