魚焼きグリルで簡単☆焼き鳥の塩味 レシピ・作り方

魚焼きグリルで簡単☆焼き鳥の塩味
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
本当は長ネギが良かったのですが、無かったので玉ねぎで代用☆
玉ねぎの甘みが美味しくて、こちらの方が好きかも・・♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もも肉、玉ねぎを一口大にカットします。
  2. 2 竹串に1を交互に刺していきます。
  3. 3 2に軽く塩を振ります。
  4. 4 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、3を乗せて、両面弱火で10分焼いたら、出来上がり。
    お好みでレモンをかけて下さい。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190013522
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥ビールに合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)玉ねぎ鶏もも肉
関連キーワード
焼き鳥 魚焼きグリル 鶏もも肉 玉ねぎ
料理名
魚焼きグリルで簡単☆焼き鳥の塩味
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る