【離乳食】たまご入り♡コーンスープ レシピ・作り方

【離乳食】たまご入り♡コーンスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
卵のおかげで食べさせやすいかたさに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ネギとコーンを炒めます。
  2. 2 ミキサーをして、残りの材料を入れます。
  3. 3 お好みのとろみになったら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせて下さい。

  • レシピID:1190013483
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)とうもろこし
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る