蒸しジャガイモの塩辛とチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩辛 大さじ2
- ジャガイモ 2個
- とろけるスライスチーズ 2枚
作り方
- 1 ジャガイモをざく切りにし、別茹で、又はレンチンで柔らかくします。
- 2 耐熱皿に1、チーズを乗せ、2分トースターで焼きます。
- 3 2に塩辛をかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 蒸しジャガイモの塩辛とチーズ乗せ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2017/12/11 22:04いただきものの塩辛を活用したくて作りました。簡単でおいしかったです。ごちそうさまでした(о^∇^о)