牛肉のバルサミコ炒め レシピ・作り方

牛肉のバルサミコ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
牛ばら肉も、バルサミコ酢でさっぱり頂けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉を炒めます。
  2. 2 バルサミコ酢・塩で味を調えたら完成です!

きっかけ

牛ばら肉が安かったので。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢をいれたら強火で酸味を飛ばすとまろやかに仕上がります。

  • レシピID:1190013270
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用バルサミコ酢その他の牛肉・ビーフ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る