カリカリ油揚げのかつお和え レシピ・作り方

カリカリ油揚げのかつお和え
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
カリカリに焼いた油揚げをかつおと和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

油揚げが安かったので。

おいしくなるコツ

油揚げはカリカリに焼き、モロヘイヤはネバネバになるまで刻んでください。

  • レシピID:1190013264
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げモロヘイヤかつお
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る