ラム肉入り♪ほうれん草バター炒め レシピ・作り方

ラム肉入り♪ほうれん草バター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
ほうれん草のバター炒めにラム肉を入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターを、溶かしてラム肉・ほうれん草を炒めます。
  2. 2 塩コショウで味を調えたら完成です!

きっかけ

ラム肉が余っていたので。

おいしくなるコツ

コショウは多めがおすすめです。

  • レシピID:1190013235
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉簡単夕食5分以内の簡単料理肉野菜炒めほうれん草
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る