秋の味覚がいっぱい♪鮭とお芋の甘煮 レシピ・作り方

秋の味覚がいっぱい♪鮭とお芋の甘煮
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
秋は美味しい味覚がいっぱい。全部入れてクリーム仕立ての甘い煮物に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭と野菜類を全部炒めます。
  2. 2 牛乳・豆乳・酒・みりん・昆布茶を入れてお好みのとろみまで煮詰めます。
  3. 3 塩コショウで味を調えたら完成です!

きっかけ

秋の味覚を楽しみたかったので。

おいしくなるコツ

さつまいも・かぼちゃはあらかじめレンジで火を通しておくと時短になります。

  • レシピID:1190013206
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
秋のおもてなし料理鮭全般クリームシチューかぼちゃの煮物さつまいも
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る