ゴボウとキュウリのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウを細切りにし、別茹でし、柔らかくなったら、ザルにあけ、水気を切っておきます。
- 2 キュウリを細切りにし、分量外の塩を少々振り、10分程置いたら、水気を手でギューっと絞ります。
- 3 1の水気を手でギューっと絞ります。
- 4 材料を全てよく混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ゴボウとキュウリのマヨサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2017/05/18 21:52簡単に作れて美味しかったです。
食物繊維たっぷり(^_^)v
ごちそうさまでした