キャベツとツナのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを食べやすいサイズにカットします。
パスタを表示通りに茹でます。 - 2 フライパンにツナをオイルごと入れ、1のキャベツを加え、中火でキャベツがしんなりするまで炒めます。
- 3 2を弱火にし、小麦粉を加え、かき混ぜながら炒めます。
- 4 小麦粉のダマが無くなってきたら、牛乳、コンソメを加え、弱火で3分煮込みます。
- 5 4がトロッとしてきたら、塩、胡椒で味付けします。
- 6 茹で上がったパスタに5をかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- キャベツとツナのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません