はんぺんチーズマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- チーズ 1枚
- マヨネーズ 適量
- 乾燥パセリ 適量
- プチトマト(添える用) 2個
作り方
- 1 はんぺんを三角に二等分し、それぞれ内側に切り込みを入れる。
- 2 チーズを半分に切って、はんぺんの切り込みに入れる。
- 3 マヨネーズを適量乗せて、トースターにホイルを敷き、はんぺんを乗せて焦げ目がつくまで焼く。
- 4 焼けたらパセリを振り、トマトを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
- 料理名
- はんぺんのチーズマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません