マイルドな味の減塩なめ茸☆ レシピ・作り方

マイルドな味の減塩なめ茸☆
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
塩分と甘さを控えて酢で味をプラスしました。

材料(2人分)

  • えのき 1ふさ
  • 醤油、酢 各小さじ2
  • みりん、酒 各大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに材料を全て入れて中火で3分炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら弱火にして3分炒めたら出来上がりです☆
  3. 3 冷凍庫で冷やして下さい☆

きっかけ

えのきをたくさん食べたかったので。

  • レシピID:1190012959
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る