鶏むね肉のふっくらタラマヨ☆ レシピ・作り方

鶏むね肉のふっくらタラマヨ☆
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
魚焼きグリルで焼いたら鶏胸肉がふっくらとした食感になりました☆

おつまみやお弁当に〜☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を細切り、たらこを輪切りにする。
    (4当分)
  2. 2 フライパンに油を広げる。

    鶏むね肉をフライパンの上で丸く巻いてたらこを乗せたら火をつけて中火で1分焼く。
  3. 3 マヨネーズをかけて魚焼きグリルの中火で4分焼く。
  4. 4 焦げないように様子を見ながら焼いて焼き色が付いたら出来上がりです☆

きっかけ

鶏胸肉が好きなので。

  • レシピID:1190012958
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず全般簡単おつまみマヨネーズたらこ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る