離乳食にも◎かぼちゃおやき レシピ・作り方

離乳食にも◎かぼちゃおやき
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
離乳食にもおすすめ♪もちもちふわふわかぼちゃのおやきです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜます。
  2. 2 焼きます。
  3. 3 器に盛ったら完成です!

きっかけ

子どもが食べやすいようなものを作りたくて。

おいしくなるコツ

卵白を泡立てるように混ぜると柔らかくなります。

  • レシピID:1190012883
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
関連キーワード
かぼちゃ おやき もちもち ふわふわ
料理名
シンプルなかぼちゃおやき。離乳食にも◎
basyama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/01/04 17:35
    離乳食にも◎かぼちゃおやき
    美味しかったです(*^^*)
  • akキーボー
    akキーボー
    2016/10/16 20:58
    離乳食にも◎かぼちゃおやき
    とっても美味しいですね。
    子どもたちも気に入ったみたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る