アボカドとトマトのココット焼き レシピ・作り方

アボカドとトマトのココット焼き
  • 約10分
和花ずきん
和花ずきん
小さめの可愛い容器に入れると見栄えします(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドとトマトとハムを一口大に切り、オリーブオイル、塩胡椒で和える。
  2. 2 ココットなどの耐熱容器に1を入れて、チーズを乗せ、マヨネーズを軽く絞る。
  3. 3 オーブントースターで、上に焦げ目がつくまで焼く。
    焼きたてはアツアツなので取り出しに注意してね。

きっかけ

朝食のトーストにホットサラダをプラス♪

おいしくなるコツ

胡椒は黒こしょうがオススメです。

  • レシピID:1190012755
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
料理名
アボカドとトマトのホットサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る