♡桃♡パスタ レシピ・作り方

♡桃♡パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
桃・トマト・チーズのパスタ。お家にある材料で気軽に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタ以外の材料を全部混ぜ、よく冷やしておきます。
  2. 2 茹でたパスタに1をからめ、再度塩コショウで味を調えます。
  3. 3 器に盛ったら完成です!

きっかけ

桃をたくさん頂いたので。

おいしくなるコツ

・よーく冷やしておくと美味しいです。・コショウは黒こしょうでも◎

  • レシピID:1190012511
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
パスタ 冷製パスタ トマト
料理名
桃の冷製パスタです。
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る