圧力鍋使用☆大根と人参と胸肉の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋使用☆大根と人参と胸肉の煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
忙しい時に是非(o^^o)

材料(2〜3人分)

  • 大根 半分
  • 麺つゆ 大さじ4
  • 人参 1本
  • 胸肉 150g

作り方

  1. 1 大根、人参、胸肉を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 圧力鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水、麺つゆを入れます。
  3. 3 2に蓋をし、中火にかけます。
  4. 4 圧力がかかって、1分そのままにしたら、火を消します。
  5. 5 圧力が消えたら、蓋を開けて、食べて下さい。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190012300
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理鶏むね肉大根にんじん簡単夕食
関連キーワード
大根 人参 胸肉 圧力鍋
料理名
圧力鍋使用☆大根と人参と胸肉の煮物
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • eina
    eina
    2020/07/15 20:09
    圧力鍋使用☆大根と人参と胸肉の煮物
    ほっこり美味しい煮物ができました。
    ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る