現在地

圧力鍋使用☆大根と人参と胸肉の煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

  • 大根

    半分

  • 麺つゆ

    大さじ4

  • 人参

    1本

  • 胸肉

    150g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
圧力鍋使用☆大根と人参と胸肉の煮物
  • 100円以下

忙しい時に是非(o^^o)

作り方

  • 1

    大根、人参、胸肉を食べやすいサイズにカットします。

  • 2

    圧力鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水、麺つゆを入れます。

  • 3

    2に蓋をし、中火にかけます。

  • 4

    圧力がかかって、1分そのままにしたら、火を消します。

  • 5

    圧力が消えたら、蓋を開けて、食べて下さい。

きっかけ

あるもので

登録されているカテゴリ

食材:
> 鶏肉 > 鶏むね肉
食材:
野菜 > 大根
食材:
野菜 > にんじん
目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単夕食

レシピID: 1190012300

公開日:2016.07.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
圧力鍋使用☆大根と人参と胸肉の煮物
料理用途
普段の料理 おつまみ 妊婦さん
関連キーワード
大根人参胸肉圧力鍋

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲圧力鍋使用☆大根と人参と胸肉の煮物のページ上部へ