☆簡単☆さっぱり☆鶏肉の大根おろし煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根おろしを作ったら☆を入れ混ぜ合わせておきます。
- 2 鶏胸肉は食べやすいサイズのそぎ切りにします。
-
3
片栗粉を薄くつけてフライパンで焼きます(弱火~中火)
焼き色が程よくついたら①のタレを入れひと煮立ちさせます。 - 4 ねぎをトッピングしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
- 料理名
- 鶏肉の大根おろし煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102016/06/14 16:29鶏肉が少量しかなくスミマセン。とってもサッパリとこの時期には特に美味しい~!ズット作り続けたいと思います♪美味しいレシピを有難う御座いました~♬