簡単☆フライパンで☆タンドリーチキン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉をフォークで数箇所さします。
-
2
ビニール袋に混ぜ合わせた☆と鶏肉を入れよく絡めます。
これを冷蔵庫で1時間以上おきます。 - 3 フライパンに油をひき、じっくりと焼きます。
- 4 食べやすいサイズに切ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジャム奥さん2016/05/20 19:20手羽元で作ってみました!
主人&息子に大好評でした^o^
またリピします♬
可能であれば前日から冷蔵庫においておく事をオススメします★☆
味が染み込んでとっても美味しいです(≧ω≦)