簡単☆フライパンで☆タンドリーチキン☆ レシピ・作り方

簡単☆フライパンで☆タンドリーチキン☆
  • 1時間以上
あやっくま3736
あやっくま3736
つけて焼くだけの簡単メニューです♡
可能であれば前日から冷蔵庫においておく事をオススメします★☆
味が染み込んでとっても美味しいです(≧ω≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をフォークで数箇所さします。
  2. 2 ビニール袋に混ぜ合わせた☆と鶏肉を入れよく絡めます。
    これを冷蔵庫で1時間以上おきます。
  3. 3 フライパンに油をひき、じっくりと焼きます。
  4. 4 食べやすいサイズに切ったら出来上がり♪

きっかけ

大好きなメニューなので♪

  • レシピID:1190012052
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
料理名
タンドリーチキン
あやっくま3736
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジャム奥さん
    ジャム奥さん
    2016/05/20 19:20
    簡単☆フライパンで☆タンドリーチキン☆
    手羽元で作ってみました!
    主人&息子に大好評でした^o^
    またリピします♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る