水菜とコーン炒め レシピ・作り方

水菜とコーン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
すぐ出来ます。

材料(2人分)

  • 水菜 1袋
  • コーン 大さじ2
  • サラダ油 小さじ1
  • だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 水菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1、コーンを中火で炒めます。
  3. 3 水菜がしんなりしたら、だし醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190012027
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)フライパン一つでできる水菜
関連キーワード
コーン 水菜 簡単 節約
料理名
水菜とコーン炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mykrk
    mykrk
    2022/09/12 20:23
    水菜とコーン炒め
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る