のらぼう菜と卵炒め レシピ・作り方

のらぼう菜と卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
すぐ出来ます!

材料(2人分)

  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 白だし 小さじ1
  • のらぼう菜 1束
  • 醤油 小さじ半分

作り方

  1. 1 のらぼう菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 のらぼうが少ししんなりしてきたら、溶いた卵を加え、更に炒めます。
  4. 4 3を白だし、醤油で味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011839
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる100円以下の節約料理簡単夕食朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
のらぼう菜 簡単 フライパン
料理名
のらぼう菜と卵炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る