さつま芋とブロッコリーのオーロラソースサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 さつま芋は皮付きのまま角切りにしてゆでる。
-
2
ブロッコリーは小房に分け塩ゆでする。
冷凍コーンも加えて一緒にゆでる。 - 3 お皿にさつま芋をリング状に盛り付けその中にブロッコリーとコーンを盛り付ける。
- 4 *の調味料をよく混ぜ合わせてオーロラソースを作り全体的にかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/05/02 22:04コーンがなくてごめんちゃい!とっても美味しかったです!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)