パンの耳できな粉味ラスク レシピ・作り方

材料(2人分)
- パンの耳 1斤分
- マーガリン 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- きな粉 大さじ2
作り方
- 1 パンの耳を一口大にカットします。
- 2 フライパンにマーガリンを入れ、弱火にかけ、溶かします。
- 3 2に1を入れ、絡めながら焼きます。
- 4 3に砂糖ときな粉をまぶし、混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク100円以下の節約料理
- 料理名
- パンの耳できな粉味ラスク

レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
楽天カド子2021/07/27 21:45ポリ袋でまぶし、味見をしたら止まらなくなりました(〃∀〃)
パンの耳がいつも余っていたのが嘘のよう!素敵なレシピありがとうございます!また作ります(^^) -
yoshimi@2児ママ2021/07/23 06:41サクサクで美味しかったです!いつもパンの耳を残す子供もパクパク食べてました(﹡ˆoˆ﹡)
-
eina2021/05/03 20:37余ったパン耳で美味しいおやつが作れました。
ありがとうございました(* ̄▽ ̄*)ノ -
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/28 01:06きな粉味!美味しくできました。有難うございました。
ラスクで食べやすく♪