幼児食☆ふろふき大根のチーズ乗せ レシピ・作り方

幼児食☆ふろふき大根のチーズ乗せ
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です♬

材料(1人分)

  • 大根 3cm
  • とろけるスライスチーズ 1/2枚
  • だしの素 少々

作り方

  1. 1 大根を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水、だしの素を入れ、中火にかけます。
  3. 3 大根が柔らかくなったら、ザルにあけ、水気を切ります。
  4. 4 器に3をよそり、上にチーズを乗せます。
  5. 5 4を30秒レンチンしたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011498
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふろふき大根100円以下の節約料理簡単夕食幼児食(1歳半頃~2歳頃)大根
関連キーワード
幼児食 ふろふき大根 チーズ 大根
料理名
幼児食☆ふろふき大根のチーズ乗せ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る