幼児食☆フライパンで♬小麦粉まぶした食べやすいサバ レシピ・作り方

幼児食☆フライパンで♬小麦粉まぶした食べやすいサバ
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
フライパンに簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 幼児用なので、塩サバを水洗いし、塩気を出来るだけ落とします。
  2. 2 1の水分をキッチンペーパーで拭き取り、小麦粉をまぶします。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を中火で蓋をしながら両面焼きます。
  4. 4 中まで火が通ったら、出来上がり。

きっかけ

子供に。

  • レシピID:1190011459
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般昼食の献立(昼ごはん)簡単魚料理幼児食(1歳半頃~2歳頃)フライパン一つでできる
関連キーワード
幼児食 サバ 塩サバ フライパン
料理名
幼児食☆フライパンで♬小麦粉まぶした食べやすいサバ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る