家にあるもので☆白菜クリームシチュー レシピ・作り方

家にあるもので☆白菜クリームシチュー
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
ジャガイモが無かったので、白菜を代用しました♬

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参、玉ねぎを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、分量外の表示通りの水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーと溶き入れます。
  4. 4 3に分量外の表示通りの牛乳を入れ、弱火に5分かけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011406
  • 公開日:2016/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜100円以下の節約料理にんじん玉ねぎクリームシチュー
関連キーワード
白菜 クリームシチュー 人参 玉ねぎ
料理名
家にあるもので☆白菜クリームシチュー
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る