チャーシューと玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

チャーシューと玉ねぎの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です。
ご飯に乗せて、丼に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスします。
  2. 2 フライパンに水、1、麺つゆを入れ、中火にかけます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、チャーシュー、溶いた卵を入れ、蓋をして、1分待ちます。
  4. 4 卵が半熟になったら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011398
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)100円以下の節約料理簡単夕食玉ねぎ卵とじ
関連キーワード
チャーシュー 玉ねぎ 卵とじ
料理名
チャーシューと玉ねぎの卵とじ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る