いんげんのニンニク醤油炒め レシピ・作り方

いんげんのニンニク醤油炒め
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
香ばしい香りに食欲がそそられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さやいんげんはさっと茹でて水気を切り、4センチの長さに切る。ニンニクは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火にかける。香りがたてば、さやいんげんを加えて炒める。
  3. 3 醤油を回し入れてさっと絡めて、塩胡椒で味付けをして完成

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190011066
  • 公開日:2015/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る