ほうれん草と人参の黒胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草と人参の黒胡麻和え
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
1品足りないときにオススメ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにし、鍋に湯を煮立てて2分ほどゆでる。冷水にとってさまし水気を切る。
  2. 2 ほうれん草は茹でて冷水に取り水気を絞る。
    3センチの長さに切る
  3. 3 人参とほうれん草を、醤油、砂糖、黒すりごまで和える

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190011029
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る