鶏肉のパン粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 150g
- Aパン粉 大さじ3
- A粉チーズ 大さじ1
- Aパセリみじん切り 大さじ1
- Aオリーブオイル 大さじ1
- AS&Bパプリカ粉末 小さじ1/3
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切る。
Aを合わせて、鶏肉にまんべんなくつける。 -
2
フライパンを弱火で熱し、1を入れて
両面こんがり焼く。
目安としては片面3-4分づつ。
焦げやすいので弱火で火を通し、最後に火を強めてこんがり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません