小松菜とツナと舞茸のトマトパスタ レシピ・作り方

小松菜とツナと舞茸のトマトパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
シャキシャキの小松菜が美味しい♬

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • サラダ油 小さじ1
  • ツナ缶 1缶
  • トマトケチャップ 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • パスタ 200g
  • 舞茸 1袋

作り方

  1. 1 パスタを表示通りに茹でます。
  2. 2 舞茸、小松菜を食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2、ツナ汁ごと中火で炒めます。
  4. 4 茹で上がったパスタを3に加え、少し炒めたら、ケチャップ、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010918
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜昼食の献立(昼ごはん)まいたけツナパスタその他のパスタ
関連キーワード
小松菜 パスタ 舞茸 ツナ
料理名
小松菜とツナと舞茸のトマトパスタ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る