離乳食初期 りんごと人参のすりおろし レシピ・作り方

離乳食初期 りんごと人参のすりおろし
  • 約15分
なしぴろ
なしぴろ
人参とリンゴの甘みたっぷりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて、水から柔らかく茹でてすりつぶす
  2. 2 りんごは皮をむいてすりつぶす
  3. 3 鍋に1.2水大さじ1をくわえて弱火にかける。
    煮たてば水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

離乳食初期レシピ

  • レシピID:1190010737
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る