マンゴーヨナナス レシピ・作り方
材料(4人分)
- バナナ 300g
- 冷凍マンゴーチャンク 200g
- 市販のチョコブラウニー 4人分
- 粉砂糖 小さじ3分の1
作り方
- 1 バナナは2~3等分にカットしてフリーザーパックに入れて冷凍しておく。
- 2 チョコブラウニーを角切りにして盛り付けチャコしで粉砂糖をふる。
- 3 冷凍バナナと冷凍マンゴーを冷凍庫から出して10~15分放置してから、ヨナナスで交互にスカッシュする。
- 4 ブラウニーの横に綺麗に盛り付けて出来上がり。
きっかけ
マンゴーとバナナでヨナナスを作ってみました。
おいしくなるコツ
出てこなくなったら分解して中に残っているヨナナスをミニヘラで取り出します。いっぱい残ってますよ♪ 刃に気をつけて取り出してね。
- レシピID:1190010665
- 公開日:2015/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません